Новая сказка...

Владимир Ко 3
Всё в этом мире -  эфимерно .
Да , по одёжке всех встречают ,
но это кажется не скверно ...
...а нравы  -   с каждым днём мельчают.

Ах , ум ...скажи  -  кому он нужен...?
Лишь шелест денег слух ласкает .
И ты , уже обезоружен ...
и совесть  -  алчность пожирает ...

Паяцы ,как цари , жируют ...
А те   -  в упор не земечают
и без стеснения воруют ...
да рты  -  народу затыкают .

Вдруг, всё -  становится товаром:
Любовь и дружба , честь забыта ...
А в сказке сказано недаром ,
финал -  разбитое корыто ...