Милая моя

Ковалевская Татьяна
Милая моя, драгоценная,
Руки твои созданы, чтоб я целовал их.
Любимая и, конечно, бесценная,
Твои томные вздохи отличу от чуждых.
Грациозной походкой ты оставишь меня,
И я через миг вдруг заскучаю.
Замёрзну, погибну, без твоего огня,
Ведь о твоём тепле я только мечтаю.
Глаза твои чудные, наполнены блеском,
Даже когда ты заметно устала.
Прикрою я не спеша занавески,
И укутаю тебя большим одеялом.
Буду сон твой беречь, чтобы снова сияла,
На следующий день и удивляла меня.
И чтобы, милая моя, ты всегда знала:
Я никогда не покину тебя...