Славный вечер - недотрога заглянул на огонёк...

Виталий Червонный
     авторское фото.


            ~//\\//\\~
Славный вечер – недотрога
заглянул на огонёк,
задержался на пороге,
постояв,
совсем продрог.
Гостя пригласил погреться,
чаем с мёдом напоил.
Отогрел
любовью сердца,
и с почтеньем проводил.
Забегай когда захочешь,
чаем с мёдом напою.
Вечер долгий,
похохочем,
колыбельную спою! ©
январь, 2019