***

Макс Ласточкин
Давай с тобою пронесемся мы через века,
Познаем приключений и эпох самых различных.
Я так хочу, чтоб вместе были мы всегда.
Бессмертие - других троп не найти приличных.

Давай найдём мы способ себя в вампиров превратить,
С тобой мы станем Королём и Королевой Ночи.
Отпетых негодяев кровь добычей может сослужить.
Довольно малая цена, чтоб вечность лицезреть твои чудные очи.

Давай на склоне жизни, погрузим себя мы в криосон.
Промчимся чрез века слегка иначе.
Уверен я, что мир когда-нибудь предъявит всем бессмертия флакон.
Он нас пробудет, старость обратит, подарит вечность...
...настоящую.

Давай свои сознания в матрицу мы погрузим.
В идеальный кибер-мир, воссозданный наукой и прогрессом.
Поверь, от настоящего ничуть не отличим.
Вот только существовать мы там с тобою сможем вечно.

Возможно это просто боязнь смерти,
Возможно боль тебя утраты, что вместе с ней придёт.
Любимая, хочу я обрести с тобой бессмертие.
Представить не могу, что с нами и любовь наша умрёт.