***

Григорий Ефремов
Ты так красива,а язык так беден,
Чтоб описать красу твою в словах.
Но только день, когда тебя я встретил,
Был явно предусмотрен в небесах.
Ты так мила, но не найду я фразу
Очарование выразить твое.
Оно порхает в тихих звуках джаза.
Оно красивым голосом поет.
Ты так нежна. И, может быть, улыбку
Зажгу стихом я на твоем лице.
Ведь в этом мире: добром, грустном, зыбком
Ты для меня ,как золото в ларце.