Омут жизни

Эмма Беренфельд
Жизнь погрузила меня в болото.
От неё меня тянет на рвоту.
Я захлёбываюсь в трясине,
Я тону в повседневной рутине.
Я мечтаю стать снова дикой.
Не могу жить, как вы -безликой.
Вновь пить свободы пряное вино
Спасти меня способно лишь оно.
Я ненавижу ваши все обряды,
И ваши " можно" и ваши "надо".
Я лишь хочу безумствовать играть,
любить и наслаждения искать.

1997 ГОД.