Мораль

Григорий Ефремов
Любовь растопит все невзгоды,
Порвет, сожжет и распылит:
Тоску, печаль, томлений годы,
А лучшее все сохранит...

Любовь не станет вязнуть,
В рутине собственной тоски,
Она покажет миру краски,
Покажет путь куда идти...

Любовь не видит старость,
Не слышит как идут года...
В ее мире только радость
Есть и будет лишь всегда...

Любовь не знает меры,
Она живет во всем,
Лишь не хватает людям веры,
Поверить в это. Вот и все!

Возможно, это все банально,
Уже все было, и не раз,
И все до глубины - морально,
Но лишь мораль спасает нас...