Тайны любви

Шамов Валера
Любовь-пламя дрож души и тела
Взрыв сердца,сколько не страдай,потом все доходит до слез и печали,я пишу не просто так,потому что явно я человек от которого идёт вечная печаль, человек который проявляет ласку к девушке.