Прилетай...

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
День на вздохе, а ночь на выдох...
Труд, что в радость, как средство от скуки!
Птицы певчие разных видов
Станут крыльями, с перьями руки...
Ангел милый, одетый плотью,
Если руки твои, как крылья!?
Ты меня посетила хоть бы,
И мой сказ обратила былью!

Я б дышал тобой дни и ночи...
Прилетай, если счастья хочешь!?