Филосовская, в творческом поиске

Надежда Моргунова
Запиши мои стихи на пленку,
Я живу тобой и как на иголках
В отсутсвие тебя живу,
Хочу понять лишь жизни я игру.

Запиши мои слова,
Достойная Оскара игра.
Актеров мужской и женской - ролей.
От нашего чувства мир станет Светлей.

Мой человек, кто из нас стал для кого своим,
Стал угадывающим мысли и по-прежнему один;
Кто видит реальность, а кто - иллюзию.
Я пишу сама эту историю, это мой блюз.

События складывая в историю.
Я не хочу прежнего, я хочу нового.
Вариативность используя в жанрах,
Новый продукт создавая - для обожания.

Песни весёлые или грустные,
Почувствую сердцем, этими чувствами,


Для чего, для чего...
Все узнаем потом.
Лишь бы нам хватило сил
Не оставить все это. На потом.