***

Макс Ласточкин
Потерян вздох
В попытке вспомнить
Твои глаза.
А что итог?
Уж невозможно
Ступить назад.

Пусть был бы счастлив,
Хоть на миг,
Вернуться в них.
Поймать прилив
И сердца крик,
Ступить на риф.

Но образ твой
Пускай манящий словно дом,
Был с дымом выведен,
Был стёрт,
Сожжён углём.

Но ты придёшь
И вновь погибну я
На том лугу.
Где сердцу вождь
Твои глаза
В которых...
Пропаду.