Семья долгожителей

Простая Простая
Али Баяджи - долгожитель Стамбула.
И сын долгожитель - красавец Бамбула.
Али двести лет ел чеснок с молоком,
Бамбула - тот пил молоко с чесноком.

Две сотни достойных ученых Стамбула
Искали разгадку и крови, и стула.
Питались, да-да!, молоком с чесноком,
Потом в туалет убегали тайком.

Однажды один молодой папарацци,
Почти незаметный средь мощных акаций,
Увидел в бинокль, семья Баяджи
Намазала кремом для торта коржи.

"Семья Баяджи утонула во лжи,
Не пьют молоко, пожирают коржи!"-
Кругом заголовки подобного толка.
Али после этого прожил не долго.

Ушел за отцом и красавец Бамбула,
В могилу унес тайну крови и стула.
Наглец папарацци, какого рожна!
Кому твоя глупая правда нужна?!