Есть же такие чудеса!

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
А есть такие чудеса -
(Нельзя на свете без чудес)...
Вот волку глянулась лиса,
Он проявил к ней интерес!
На свадьбе погулял весь лес!!!
И от проявленного чуда -
Костей обглоданая груда!
Но чуда оказалось мало
И родила лиса - шакала...