Любовь к тебе теперь - как зимнее дерево

Дарроддин
                к поэме Болото на небе, Солнце на земле»

Иду мимо дуба: не по пути,
да, и забыла, наверное, ты меня тоже ...

Вообще-то - не выдержу и возвращусь,
даже рукою кору его попробую -

словно притронусь к Невидимой тебе
(Музе, любимой Отраде ... не знаю чего больше)