Весточка маме

Наталья Баимова
Милая мама, больше не плачь - я тебя слышу.
Облачком белым, лёгким, как дым - лягу на крышу.

Знаешь, родная, вечная жизнь ждёт тебя тоже,
Не умирает душа никогда - бояться негоже.

Встречу тебя, когда срок подойдёт - будем мы вместе,
Я на земле честно прожил - не запятнав своей чести.

Ты не грусти, светлая даль необозрима,
Нет в этом мире прекрасном границ - жизнь здесь едина.

Так, что до встречи, я так же люблю - глаз твоих нежность,
Мысленно письма, родная, пиши, адрес мой – Вечность.

18.01.2019 г.