Любимый, жду...

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Я жду тебя,
                Ах, как я жду!
На радость или на беду?
И коли не придёшь ко мне ты,
Тогда сама тебя найду!
Пусть в землю врежется комета!
Вулканы все взорвутся враз!
Я буду ждать тебя!
                Ну где ты?
И лишь себя ты только спас!?
Я жду тебя, ну где же ты?
Мне жизнь не мила без любви...
Любимый, жду,
                Скорей приди!