***

Элла Эвэнс
Я окунусь в себя
И разберусь,
Что видеть хочу я
Что есть,
Что будет со мною
Какою
Увидят меня через годы...
Волнует меня лишь одно
Кем стану,
В кого превращюсь,
Найду ли я то
Что так долго хотела,
Что жаждала я
К чему долго летела.