В строках и между строк...

Людмила Румянцева 28
Любови Шикторовой

***
Ответ приходит от звезды,
Она сияет ярче прочих.
Замысловатые миры,
Живут в строках и между строчек.

Пилигрим - он вечный странник,
Что путник ищет? Не понять...
Вселенную ведь не объять!
Себя хотя бы нам понять.

Под звёздами в ночной тиши,
Твори свой мир, поэт, пиши.
По звёздам путь свой отыщи.
Но главное, ты, не молчи,

Любви цветок преподнеси.
Говорю своё - П Р О С Т И!
Счастья, Света на Пути.

***
С Новыми свершениями в жизни и в Творчестве.
Хотя - одно неотделимо от другого!

Спасибо, дорогая Любонька, за преданность
и верность на протяжении уже многих лет.

Прими и мои сердечные поздравления!

А Твои, дорогая, солнечные,
принимаются с благодарностью,
умноженные, украшают Пространство.
АУМ!

***
Ответ на рецензию  «31 декабря 2018...»
Людмилы Румянцевой 28)