Надменная любовь

Игорь Баранов 5
Гори в аду надменная любовь.
Сгорай уже ненужной, нежеланной.
Оставь меня и больше не готовь
Мне эликсир свой ядовито-пряный.
Ты многократно проклята была
Людьми, которых нежно опоила.
И даже жизнь им стала немила,
Ведь ты её сожгла, дотла спалила.
Гори в аду вся целиком и сразу...
Ты участь эту заслужить смогла
За то,что всё святое, как заразу
Смертельным своим ядом облила.