Неужели не нужна?

Юрий Кулигин
Я желала только счастья
И доверилась судьбе
Шла сквозь годы и ненастья
Чтоб понравиться тебе

ПРИПЕВ:
Нелюбимая подруга
Не невеста, не жена
В сердце воет больно вьюга
Неужели не нужна

Ниткой я ткала узоры
На рубашках от души
Только злые разговоры
Мне шипели не спеши

ПРИПЕВ:

Бело платье я надену
Чтоб понравиться ему
Наплюю на сплетен стену
Не поверю никому

ПРИПЕВ:

Он в окно цветы бросает
Близок мне ромашек цвет
И до дома провожает
Поцелуев только нет

ПРИПЕВ:

Всё измаялось сердечко
Неужели всё обман
Может сглазил кто навечно
Иль подсыпали дурман

ПРИПЕВ:

Все подруги обвенчались
Он по прежнему молчит
Пребываю я в печали
Сердце девичье болит

ПРИПЕВ:

Я желаю поцелуев
И признания в любви
Может он других фалует
Чёрт живёт в его крови

ПРИПЕВ:

Целовать его пыталась
Он краснеет словно рак
Затащить в постель осталось
По другому ну никак

ПРИПЕВ:

Я от глаз его хмелею
Он застенчивый такой
Неужели зря болею
Что не зваться мне женой!

Фото из интернета. Спасибо автору!