***

Артемий Чупраков
Я прощаюсь с тобою навечно.
Завтра будет теперь без тебя.
Время словно река быстротечно.
И тону словно в омуте я.
 
Пролетела любовь как комета.
И исчезла,сгорела дотла.
И душа вновь теперь не согрета,
Как устал здесь искать я тепла.