Ненависть в любви

Эмма Беренфельд
Мне надоел твой телефонный бред.
Самовлюблённый ты, скупой и грубый.
Тебе желаю напастей и бед.
Ты толстый, отвратительный и глупый.

Животную и бешеную страсть,
И тягу непонятную питала
к тебе. Я утолила жажду всласть.
Тобой сыта. Нет, чёрт,  мне  это мало.

Хочу объятий обезьяньих рук,
И пошлых слов, и жадных поцелуев.
Ты для меня любовник, враг и друг
Ты жеребец мой, не хватает сбруи.

1997год.