Незаконченный роман ответ Людмиле Липкан

Надежда Немальцева
Окончен незаконченный роман,
Он улетел давно в края иные...
Исполнен твой кокетливый канкан,
Прошли года твои все молодые.

За речкою туманы улеглись,
И не догнать того,что с нами было.
Мечты,что были у тебя,сбылись,
И улетели вдаль дела былые.

Желай,чего ты хочешь,только знай,
Ты ветра уж шального не поймаешь.
И не догонишь,всё давно прошло...
Зря только своё время потеряешь.