Новый год

Вячеслав Прунцев
Гвардия - не сдаётся,
В каратэ мастерство  - не пропить.
Медленно в сумраке вьётся
Табачного дыма нить.

Нервы - давно ни к чёрту,
Где там мой стакан?
Самое время проверить
Спрятанный старый наган.

Ёмкость - на семь патронов,
Пересчитай-ка их, брат,
Сыграем сегодня в рулетку.
Живые - пойдут на парад.

Гусарам - денег не платят.
Мне как всегда - повезёт.
Продолжится эта party.
Здравствуй, мой Новый год.

2019