Слова

Валерий Грек
Безмолвно торчащие знаки
В степи беззаботных полётов
И будто летящие окна
В тиши мимолетных снов
 Снова.
Закрепят в сновиденьях сотканных
Булавкой мотива несущего
 Слово.
То будет ветвиться в степях твоих Воочию,
В снах,
Днём,
Или ночью.
Пока не поймёшь ты всесущности мочи тех фраз возведенных над гробом и почестями.
Во благо все строгости,
и жалость,
и робости.
В степи суть покорности.