Смотреть правде в глаза

Максим Коняхин
Говорят, сердцу не прикажешь?
Знай, я даже сердцу прикажу.
Я интерес твоей телки,
Даже когда один по району брожу.

Всегда был один, и я сделал себя,
Что было год, два назад, это лишь опыт.
Хватит выносить мне мозги, что я и мои поступки, какие были два года назад - ****утые.

Все ваши выебоны, быстрее дела.
И совершая ошибки - мы их черкаем мелом.
Главное жить здесь и сейчас, ошибаясь, но продолжая тему,
Ведь смотреть через себя назад - гиблое дело.

Мы, лишь тушка мяса надетая на кости, но с нервными окончаниями,
Я никогда не вернусь в своё прошлое,
Но вернулся бы туда, где тебя зачали.

Эхо прокуренный подъездов, красная кофта со стоном и винстон,
Иду сам по себе, делая свое,
Но не понимая смысл.

И даже эта ночь, для кого - то последняя,
Его уже везут в белой карете и сердце, тело под давлением,
Но поймите суть вещей - я для тех кто фишку рубит,
У нас только эта жизнь и другой не будет.