Расстояния быстро... тают!

Екимова Кононова Валентина
     А мы вместе с тобой "кафе пием!"
     Телефоны...соединяют,
     И...такая радость,вдвоём!!!
     Расстояние быстро "тает"...
     Обжигающий кофе...с "тобой",
     Очень вкусный,но...горький,всё же,
     Наполняет...любовью с...тоской,
     Чрез экран!!!Но,вдвоём....Хороший!
     Словно губы твои обжигает
     Поцелуем крепким  таким....
     Кто не ждал так долго...не знает,
     Как же тяжко в разлуке...двоим.
     Но я верю,что будем вместе...
     И не только...кофе с утра...
     Настроение...словно,песня,
     И...забудем разлуку...вчера.
     Мы...единое,и, мы-целое
     Запрещаю разлуке длиться...
     Мы с  тобой...половинки,наверное
     И должны.... "соединиться"...
     Чтобы дальше свой путь пройти
     И продлить свои годы жизни,
     Помогая друг другу в пути...
     Долго-долго...до самой тризны.
     --------------------------------------
     Хоть "молоточки" в сердце устают,
     Порой так странно,с перебоями стучат...
     Но знаем точно,если любят - ЖДУТ!!!
     Мы держимся!!!А сердце,как солдат!
     Приказ ему:"Работать! Не сдаваться!!!"
     И будет оно радостно стараться...
     Работать столько,сколько захотим.
     Любовь-гарант!На зависть молодым!!!
     -----30.01.2019 год-------