Ответ жизни

Лариса Лагунова
Прекрасного утра удачного дня
Душевный шансон Вам в дорогу
И песни все слушая жизнь любя
Спасибо за радость всю Богу.

Он в жизни дает всегда нужных людей
А встреча не будет случайной
И мир весь становится как то добрей
От встреч этих самых случайных

И в нужное время дает нам урок.
И мудрости учит с годами
И каждому в жизни назначен свой срок
Надежные люди все с нами

Одни дарят песни прекрасной души
Другие любовь и заботу
А это все радостью в сердце лежит
Прекрасному нашему взлету.

Вся мудрость приходит с потоком людей
Когда это рядом все с Вами.
И все мы становимся как то мудрей
Но это приходит с годами

Вы все оглянитесь кто рядом с тобой
А это ведь все не случайно.
Когда окружает своей суетой
А в этом вся кроется тайна

Нам это дается всегда не спроста
Все нужные в жизни ответы.
И каждая встреча всегда дорога.
Крупиночка яркого света
Лагунова Л.
Будьте первым, кто остави