Твоё эхо

Сергей Поваляев
Мне всё не к спеху
Выйти в поля.
Услышать эхо
Твоё - земля.
Услышать эхо,
Как добрый знак.
Когда без этого
Тебе никак.
Вот так, однажды,
Душа твоя.
Эхом окажется,
Где-то в полях.
И дай-то Бог,
Чтоб кто-то вышел
В эти поля.
И эхо дальнее услышал,
А значит - тебя...