Романс

Антонина Тимошенко
Звенела перебором струн гитара,
И тихий голос отзывался в сердце,
И украшала мои волосы тиара,
И было платье пышное, как в детстве.

Хочу дышать, еще хочу дышать,
В открытое окно я улетаю птицей,
Хочу бежать, еще хочу бежать,
И идеть свои чувства в лицах.

Хочу лететь, еще хочу лететь,
И в молодость хочу к тебе обратно.
Хочу любить, хочу я песни петь,
И догонять все то, что безвозвратно.

Еще слышна мелодия любви,
В душе моей все такты отбивая,
И сердце к сердцу все еще летит,
Пока звучит та песня роковая.