Робость первой встречи

Александр Шеховцев
Ты на мои смотрела плечи,
А я на грудь твою смотрел.
То был, с тобой наш, первый вечер,
Я был не собран и не смел.

Твоё дыханье было рядом,
Оно мне кожу обжигало.
Твои я губы трогал взглядом,
На больше, духу не хватало.

Ты на мои смотрела руки,
Мой взгляд по талии скользил.
За что даны такие муки?
Где взять мне смелости и сил.

Ты мне, в мои глаза смотрела,
Хотела что-то мне сказать.
В мир волшебства мечта летела.
Решился я - поцеловать.

Ты от себя не оттолкнула
И не прогнала тут же прочь.
Обмякла как то и прильнула.
Я понял, будет чудной ночь.

Что дальше, мы с тобой творили,
Дано то только звёздам знать.
Про робость оба позабыли,
Друг друга стали познавать...

фото со страниц интернета.