Прекрасная муза поэта

Игорь Касьянов
Прекрасная муза поэта
Что восхищает своей красотой
И жизнь для неё песня
Та, что не спета, споется постой
Натянуты струны души
Звенят светлой тайной, загадкой
Стань примером для юных женщин
Хотя на душе может быть не сладко
Женщина - розе подобна
Бальзаковский возраст прибавит красоте шарм
Улыбка у неё бесподобна - словно созвездие Весы
Но очень жаль что торопит время - жизни часы
Женщина просто богиня
Она словно золота слиток
Просто божество - жемчуга сверкают в глазах
Любовь для неё храм и святыня
Купается в любви, в словах поэта, в его стихах