***

Артемий Чупраков
И природа не даст нам забыть вновь о снеге.
Может быть в нём укрыться от внешних проблем?
Как устал я устраивать в жизни забеги.
Постоянно здесь что то доказывать всем.

Ну а люди в мирках у себя существуют.
За пределами их нет у них не чего.
Они что то там яркое долго рисуют.
Ну а главного просто не видят всего.