Усилье Ю. Воронов

Виталия Птица
УСИЛЬЕ

Еще Одно усилье ——

И рекорд,

И совершится новое открытье,
И прозвучит

‘ Неведомый аккорд,

Которым вы полмира покорите,
И строчка,

Неподвластная векам,
Расправит

Ha листе бумаги

Крылья…

Все просто.
Только этого усилья
Как раз и не хватает

Часто нам.

Ю.Воронов