Записки сумасшедшего

Ринат Минапов
Когда вдруг кажется в неволе,
Один остался в мире ты,мой друг,
Прошёл ты всё и съел свой пуд соли,
Так хочется замкнуть этот злополучный круг.

Воспитывался и жил в любви когда-то,
Но время не ждёт никого и не никому не верит,
Когда осознал,что нельзя,что можно,что не надо,
Что зашёл при жизни ты в густые дебри.

Тогда вот возникает единственный вопрос,
Зачем живёшь ты на этом белом свете?
Зачем мосты любви ты снёс?
Судьба и эго только лишь в ответе.