Кошачий чих

Мои Миры Вне
Все бы ничего, если бы кот..
Вобщем чихнул кот.
Чихнул так, что вся соль разлетелась.
От испуга игуана Биби умудрилась на всей скорости,втопя по столешнице, задеть, толи задней лапой,толи хвостом сахарницу, естественно повылазили муравьи , с адским своим жором, и давай взад вперёд строем, таскать своему королю или королеве, на своих мускулистых спинах, кубики сахара, и кто-то ведь придумал этот чёртов рафинад..Тоже мне атланты.
А со стен, эти пчёлы соседские,роем, жух жух - жух жух и в кострюлю,с тестом под медовик ! Липнут жалом, пищат !
- Отпусти мол, спаси тесто!
Чего смотришь Кошара,бездумно..
Как будто бы впервые видешь,
Носы повтыкавшие в тесто!
Чихай еще раз, авозь вылетим!
Тем временем хлоп мышеловка.
Кот же мышей не ловит, приходиться ставить. Думал Мыша наконец то поймался, а не тут то было.
Это Биби скамуниздила сыр,
Сколько можно, киллограмами тащит..
Попробуй разбери, где мышь жрет, а где игуана.Вот так задача, подумал , чуть скуля, виляя хвостом пёс, надежный друг одного из известных, Качалова.
-И чего только не происходит, в этом чудном месте, в завсегдашней, гостеприимной квартире, с открытой дверью..
Подумав,вслух сказала гусиница,пыхтя  с божьей коровкой на пару.Видители от безделья они решили понять,сидя на клавишах старинного пианино,каково это - любить рафинад.
 Вруг,Шапито! Закричал кот встав на задние лапы - Шапито друзья ! Шапито. 
Ps:Владимир Рыба "Кошачий чих"
WALTAN MAREN