Сквозь

Макс Ласточкин
Сквозь сломленные стоны ветра,
Измазанные болью и тоской,
Пытаюсь отыскать ответы,
Услышать голос, что зовёт домой.

Сквозь дождь из океана безразличия,
Одежды мокрой и простуженной души,
Мне трудно отыскать отличия...
Где двор чужой, где тот в котором ты.

Сквозь дым, что разум охмеляет,
Даёт забыться в тишине ветвей,
Я всё ищу уставшими глазами
Свой дом, что прячется среди огней.

Но я устал, признаться честно,
Быть на задворках у всего и вся.
Внутри себя мне от себя уж тесно...
Где дом, в котором я найду тебя?