ВО СНАХ...

Марго Шумилина
Тебя я часто вспоминаю!
Скользит улыбка по лицу...
И каждый вечер, засыпая,
Тебя я в сны свои зову!
Во снах с тобою мы, как птицы.
Летим туда, куда хотим!
Но размыкаются ресницы...
И вновь с тобой раздельно спим...
В реальной жизни мы не вместе...
Лишь только сны сближают нас.
Проводим время интересно
С тобою мы в полночный час.
Мы путешествуем по миру
И дегустируем вино.
Рисуем чувствами картины!
И наслаждаемся кино.
Любовь меж нами не поддельна,
И чувства плещут через край!
Но...просыпаемся раздельно...
Во снах ночных остался рай...



           ( январь 2019 г.)