Вода

Гордей Ломакин
Всё льётся из крана вода,
На неё мог бесконечно смотреть.
Смотрел бы так вплоть до конца,
Но и жизнь также умеет тлеть.

Мне не жалко денег,
Которые потратил на пачку я,
Жалко только то, что
За деньги готовы убить меня.

Если за них воюют,
То за них и готовы убить.
Одни просто убегают,
А другие могут их и подбить.

Чтобы дальше смотреть на воду и жить,
Нужно хорошим чем нибудь заниматься.
Не ходить и других пытаться убить.
Нужно своими навыками  подниматься.