Быть может...

Людмила Амельченко
Быть может...за стихи я расплачусь,
но не за то, что я тебя любила.
Я за тебя по-прежнему молюсь,
и чувствам я своим не изменила.

Все строки лучшие написаны тебе.
(пишу и будто крылья вырастают)
Распустится подснежник по весне,
как все снега холодные растают.

Пронзает сердце острое копьё.
Быть может...за стихи я расплачусь.
(но не отречься - искренне моё)
И за тебя по-прежнему молюсь.

Распустится подснежник по весне,
как все снега холодные растают.
А где-то, там в небесной тишине
есть ангелы, что счастье охраняют.