Другу

Надежда Галанина
Сидела дома думала, томилась,
Что подарить тебе, мой лучший Друг?
И тут я вспомнила, и даже удивилась,
Когда мне, глупенькой, пришла идея вдруг!

А почему бы нам с тобой  не выпить?!
Дожили мы уж до седых волос!
Пора уже нам нашу память вздыбить,
И с коньячком пуститься нам в разнос!

И вспомнить, как мы раньше попивали,
Как было просто и легко сидеть
Нам за столом , где вместе мы дышали,
Не уставая спорить и шуметь!

Как просто было,есть и точно будет,
Я знаю: наша дружба на века.
Я рада, что никто тут не осудит,
И точно не посмотрит свысока!

Мой верный Друг,мой старый и надёжный!
Давай нальём с тобою по 100 грамм!
И вместе прошагаем путь наш сложный
По выдолбленным жизнью кирпичам.