На ветке...

Вера Аксенова-Соснина
Больнее боли не бывает,
Когда беда у тех кто рядом.
Когда в тоске душа живая.
И не помочь ничем. Ни взглядом,
Ни словом. Больно от бессилья.
И ночь...бывает ли темнее?
У птицы опустились крылья.
И ты на ветке...рядом с нею...