Мгновений дни

Александр Николаевич Телешев
Тобою жизнь была полна,
И дни менялись, словно маски.
Одну надел я навсегда,
И маска та - любовной ласки.

Казалось, дни так не спешат,
Так долго тянутся навстречу.
Сердца, как в вальсе, закружат,
И ночь пройдет, и не замечу.

Как расставание пришло,
Прошли минуты нашей встречи.
И это было тяжело.
И на прощанье смолкли речи.

И онемели языки,
Глаза навстречу все смотрели.
Последние мгновений дни…
Прости… сказать мы не успели.
30.01.2019