Очень грустно жить без сцены

Валерий Щенников
Очень грустно жить без сцены,
О которой грезил ты,
Где кулис родные стены,
И актёры, и мечты.

И красивые актрисы,
Что танцуют и поют,
Удивляя закулисы,
И свой выход в сценах ждут.

Эй, скорей, давай на сцену,
Ну, не мешкай, выходи,
Злой любви сыграй измену,
Чувств своих не береги.

Страсти пылкой отдаваясь,
Где ты царь, Бог и герой,
За игрою забываясь,
То, что это не с тобой.

А когда опять взгрустнётся,
Вспомни, кем ты был вчера,
И забытое вернётся,
Счастья светлого пора.