Мир многолик...

Петрова Любаша
Я упаду, но знаю точно: встану!
Пока могу идти, иду вперед.
И если я от суеты устану,
меня затопчет множество забот...

А может быть, меняет мысли время,
и что-то я тогда смогу понять,
когда увижу, как взрастает семя,
которое упало в благодать...

Мир многолик, в нем радости и боли
соседствуют, как море и земля,
и в поисках своей счастливой доли
идем наощупь, даже если мгла...

30.01.2019г.