Его голос нам тайну рисует...

Татиана Макеева
Он всегда одинаково разный,
Предсказуемо непредсказуем,
Он загадка, в загадке прекрасной
Его голос нам тайну рисует...

Эта тайна нежностью светлой
Бесконечно неповторима.
Эту тайну голос заветный
Дарит нам, как сокровище дивное,

Как бриллиант с миллионами граней,
И от каждой грани несметный
Свет Любви в наши души, как в недра,
Чтоб зажечь их Любовью ответной.