Единственной и бесконечной любви

Екатерина Руина
Облака снежные
Спрятали нежную. 
Взгляд беспокойный,
Будто покорный
Зверь долю ждёт в мгле ночной.

И чтобы не значило
Мне предназначено:
Гнев, Боль, Сомнения,
Капель Везения...
Гордо-холодной красой неземной.

Тайной окутана,
Мысли запутала;
Шёпот небесный -
Язык безызвестный...
Что же скрываешь другой стороной?

Свет льёшь ты издавна,
Где же та Истина?
Как наравне знаний тайн быть с тобой?