Кровь из носа

То-Ка Нинин
Кровь снова из носа
такая херня
стоило думать
весь день про тебя
и снова все лица
подряд всех прохожих
ты рядом так
я вроде бы тоже
и подойти вроде так просто
вот и волненье
что кровь льет из носа

21:01 29.01.2019