Ограничен ты - рамками ума...

Нэля Орлова
Ограничен ты рамками ума, ограничен.
Но убедителен так, что веришь тебе
И идёшь за тобой, пусть не долго,
Но долго возвращаешься назад.
А первый идёт вперёд уверенно,
Ни один мускул не дрогнет на его лице.
Первый, на то он и первый,
Чтобы не обращать внимания,
Кто топает за ним.
28.01.2019г.