Набросок про лето

Алла Гуревич
В лете моем брызги теплой волны,
В лете моем места нет тишине.
В лете моем мы с тобой влюблены,
Вот почему в лето хочется мне.

В лете моем хороши вечера,
С неба застенчиво смотрит луна.
Как хорошо было в лете вчера,
Жаль, что сегодня в зиме я одна...